本页主题: 书荒中,我推荐几本,希望大家也给我推荐几本 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ID:shchy   外星访客 雌雄难辨! -离线

查看作者资料 发送短消息加为好友
级别:楼兰の官员
楼兰币: 2124 枚 [充值]
发书点: 0 点 [更多]
荐书点: 0 点 [更多]

书荒中,我推荐几本,希望大家也给我推荐几本

亲,您还没有登陆哦,无法享受楼兰小说论坛更多服务的,立即注册点击登录
不分时间了,有的是几年前看的,我推荐的都是我自己看过几遍的

《相公是狱霸》东尽欢
兽人龙泽》东尽欢
东尽欢的书我就喜欢这两本,第一本的故事能更好点,绝对好看

《以身饲龙》葛巾
这本书好几个人推荐过了,确实很不错的,我看了四五遍

《一仙难求》
我觉得这本不错,看了好几遍

《旧时燕北帝王家》狂上加狂
狂大的书我基本都看了,这本是看的第一本,觉得非常好看

《坑害皇子手札》
这本书我觉得也不错,情节紧张,这个作者的书都有点另类,喜欢的话搜一搜就知道了

如果喜欢黄文的话,我觉得 炙莳韰99 写的《异星配种》挺好看的

《掌中妖夫》雾矢翊
现代妖精的,觉得挺不错的

《枭宠》《慈悲城》丁墨
她的文我不是本本都喜欢,这两个是最喜欢的

《鹿门歌》作者:凝陇
这个作都的书我都看了,觉得本本都不错

对了**************强推紫薇流年的书,本本都好看,可以先看《一寸相思》
我是先看的《夜行歌》她的书真是超级好看

关注楼兰官方微信公众号,女生书城:nvshengshucheng,每日打卡、签到赚楼兰币(6-15楼兰币)。

详情请点击:www.lltxt.com/lltxt1384902

本文地址:
顶端 Posted: 2020-01-10 08:49 | [楼 主]

欢迎大家给我推荐一些有故事情节的书
就是除了感情之外,要有故事主线的

比如旧时燕飞,以身饲龙都是有主要故事情节的
顶端 Posted: 2020-01-10 08:50 | 1 楼

没有人气呀
顶端 Posted: 2020-01-16 08:19 | 2 楼
 ID:1402642720   外星访客 雌雄难辨! -离线

级别:楼兰の居民
楼兰币: 26 枚 [充值]

收下~感谢推荐
顶端 Posted: 2020-01-16 08:36 | 3 楼
 ID:yangani安妮   外星访客 雌雄难辨! -离线

特殊组:楼兰VIP会员
级别:楼兰の书生
楼兰币: 641 枚 [充值]

(快穿)那家便利店
——怎么办?突然就舍不得让你徒劳无功,十年也好,百年也好,千年也好…我想陪着你数每一个日落,看每一缕晨曦,寂寞的滋味,我已经尝了千年,所以接下来,在我的未来里,每一个画面都要有你”
(系统)退散吧,灰姑娘
——一篇没有cp的玛丽苏文,灰姑娘神马的,不要大意的上吧
家兄又在作死
——原本只是送个金手指快递,谁知道竟然有去无回了!!所以说,这个到处给自己拉仇恨值的傻叉大魔王还真是我亲哥?
顶端 Posted: 2020-01-16 15:54 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
楼兰小说论坛 » 寻书找书•互帮互助
sitemap | 联系站长 | | 触屏版 | 无图版 | help | Home | Wap | Top
Total 0.003221(s) query 3,SQLtime:0.001097,Memory Usage:0.6102MB, Time now is:01-20 11:41
楼兰小说论坛所提供的免费txt小说均来自于互联网仅供书友预览,如果喜欢请购买正版小说。如侵犯您的权益,请将相关详情通知我们,我们将及时处理!