本页主题: 一个幼儿教师的吐槽(二) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ID:指尖0青釉   外星访客 雌雄难辨! -离线

查看作者资料 发送短消息加为好友
级别:楼兰の书生
楼兰币: 41 枚 [充值]
发书点: 0 点 [更多]
荐书点: 0 点 [更多]

一个幼儿教师的吐槽(二)

亲,您还没有登陆哦,无法享受楼兰小说论坛更多服务的,立即注册点击登录
        作为一个幼儿老师,我感觉我跟家长的的年龄差距不算是太大吧!有几位同样是九零后,我一直觉得代沟不会很严重的,直到过完年的时候。
        早上有位家长送孩子来的时候:“老师,天气还冷,地暖没了!多开开空调别冻着孩子了,我家孩子怕冷。”(一个了😊)。五分钟后又有一位家长:“老师,空调温度别太高,室内外温差大孩子会受凉的。”(两个了😄)又三分钟后:“老师,空调能不开就别开了,空调风太干了,孩子吹多了上火。”(三个了😂)然后紧接着:“老师,空调温度别太低,小孩子不能受冻,我家孩子身体不好。”(四杀😌)最后我们领导:“你们注意点儿空调温度,及时关,及时开,别一直开着,风叶朝上吹,别对人,记得开窗通风。”(五杀😲)
        于是我该听谁的,算了,最后自己约么着开吧!

关注楼兰官方微信公众号,女生书城:nvshengshucheng,每日打卡、签到赚楼兰币(6-15楼兰币)。

详情请点击:www.lltxt.com/lltxt1384902

本文地址:
顶端 Posted: 2019-04-05 07:59 | [楼 主]
 ID:sxqwww   外星访客 雌雄难辨! -离线

级别:楼兰の居士
楼兰币: 1344 枚 [充值]

典型的中国式家长
顶端 Posted: 2019-04-05 23:23 | 1 楼
 ID:珂玥   外星访客 雌雄难辨! -离线

级别:楼兰の学士
楼兰币: 2823 枚 [充值]

现在有些家长太.....老师不好当啊
顶端 Posted: 2019-04-06 13:31 | 2 楼
 ID:clampxsakura   外星访客 雌雄难辨! -离线

级别:楼兰の学士
楼兰币: 186 枚 [充值]

干脆你把他们约到一起开会讨论下吧2333333
顶端 Posted: 2019-04-16 13:07 | 3 楼
 ID:reishi   外星访客 雌雄难辨! -离线
世界上最美妙的感觉是:当你拥抱一个你爱的人,他竟然把你抱得更紧。

级别:楼兰の居士
楼兰币: 65 枚 [充值]

哈哈哈哈,  ,果然是中国家长
顶端 Posted: 2019-04-20 20:30 | 4 楼
 ID:红豆小布丁   外星访客 雌雄难辨! -离线

楼兰币: 1213 枚 [充值]

幼师大概是最苦逼的职业了,工资低,还受气。
顶端 Posted: 2019-04-21 08:36 | 5 楼
 ID:指尖0青釉   外星访客 雌雄难辨! -离线

楼兰币: 41 枚 [充值]

没办法,有时候真的觉得,自从成为一名幼师后,我都没有脾气了,生气不值得,不生气吧,额,你们知道的。
顶端 Posted: 2019-06-02 13:43 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
楼兰小说论坛 » 心情驿站•楼兰情缘
sitemap | 联系站长 | | 触屏版 | 无图版 | help | Home | Wap | Top
Total 0.029006(s) query 4,SQLtime:0.018065,Memory Usage:0.6551MB, Time now is:11-15 06:43
楼兰小说论坛所提供的免费txt小说均来自于互联网仅供书友预览,如果喜欢请购买正版小说。如侵犯您的权益,请将相关详情通知我们,我们将及时处理!