本页主题: 心情札记:孤单是一个人的狂欢 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ID:liuyanqi123   外星访客 雌雄难辨! -离线

查看作者资料 发送短消息加为好友
级别:楼兰の书生
楼兰币: 510 枚 [充值]
发书点: 0 点 [更多]
荐书点: 0 点 [更多]

心情札记:孤单是一个人的狂欢

亲,您还没有登陆哦,无法享受楼兰小说论坛更多服务的,立即注册点击登录
今天看到一个词语,叫做:乐观的悲伤者。不难理解,就是披着笑颜的面具背后却有浓厚的悲伤。
现代社会太过浮躁,大家都是合则聚不合则散,所有觉得可以友谊地久天长的时候在几年后就会分崩离析,不是因为电视剧里的狗血情节,仅仅是时间到了、感情淡了、现实沟壑,所以往往强抓住情感一侧不放手的人是最受伤的。
我的状态就是间歇性悲伤春秋,持续性无所谓,与人相处我很容易就把自己的肚皮亮出来,让对方看到我的致命柔软处,好在对方最多会背地里笑我蠢不自知但还没有害我的心。道理我都懂,但是呢,总是忍不住,看到别人微弱的善意就如飞蛾扑火般积极的奉献自己所有的秘密,这种性格可不是活泼开朗,这叫担忧讨好!
真正内心强大的人,不是不care别人的意见而是知道对方的意见后,觉得与己无关就置之不理,我觉得还不错!有则改之无则加勉,说起容易做起难,因而我是很佩服这类人的~
比起和人一起出去玩我更喜欢一人独处,没有手机我也可以生活的很舒服的那种,就发呆啊,写文章啊,或者看看闲书什么的,我觉得日子不要太好打发,不要太舒服哦~以前大学的时候我是我们寝室最不爱出去的人,大家都不能理解我的宅,其实我只是喜欢一个人对话而已,这世上,能从头至尾,从黑发到白发陪伴你的就只有你而已,学会和自己相处我觉得很重要的!
基本的社交技能拥有就好啦,为何要做最耀眼的存在呢?很佩服那些社交中的高手,但是自己却不想成为那种人,因为不适合啊,强迫一个学马克思的去搞电工,那不是强人所难嘛~
所以嘛,生活是自己的,对自己好点!

关注楼兰官方微信公众号,女生书城:nvshengshucheng,每日打卡、签到赚楼兰币(6-15楼兰币)。

详情请点击:www.lltxt.com/lltxt1384902

本文地址:
顶端 Posted: 2018-08-29 10:19 | [楼 主]
 ID:xina880723   外星访客 雌雄难辨! -离线

级别:楼兰の尚书
楼兰币: 713 枚 [充值]

其实有时候觉得一个人也蛮好的
顶端 Posted: 2018-09-08 19:43 | 1 楼
 ID:莉咪兒   闭月羞花 沉鱼落雁! -离线
找个有缘人,一起消费今后数十载人生的日子。

级别:楼兰の书生
楼兰币: 947 枚 [充值]

有时候一个人也是蛮好的,虽然偶会感觉寂寞,但想到没有那么多烦心之事,也会觉得暂时单身也是不错的。
我用尽三生缘分,不为参禅,只为铭记你的容颜。
顶端 Posted: 2018-09-08 23:22 | 2 楼
 ID:hilltop   外星访客 雌雄难辨! -离线

级别:楼兰の学士
楼兰币: 95 枚 [充值]

习惯了一个人发而害怕去改变成两个人
顶端 Posted: 2018-09-09 15:46 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
楼兰小说论坛 » 心情驿站•楼兰情缘
sitemap | 联系站长 | | 触屏版 | 无图版 | help | Home | Wap | Top
Total 0.009395(s) query 4,SQLtime:0.001683,Memory Usage:0.5901MB, Time now is:10-18 22:50
楼兰小说论坛所提供的免费txt小说均来自于互联网仅供书友预览,如果喜欢请购买正版小说。如侵犯您的权益,请将相关详情通知我们,我们将及时处理!